Клинцевич: украинский терроризм заставил Россию изменить подход к спецоперации

Террористические действия киевского режима вынудили руководство РФ изменить тактику и подход к специальной военной операции (СВО) на Украине. Такое мнение выразил экс-сенатор Франц Клинцевич.

В интервью Телеканалу "360" он отметил, что Киев давно занимается терроризмом при поддержке Соединённых Штатов Америки и других государств, входящих в состав Североатлантического альянса.

По его словам, ВС РФ могли бы действовать намного жёстче во время утреннего массированного удара, однако Москва избегает таких выпадов.

"Думаю, что подход к проведению спецоперации изменился", — подчеркнул бывший сенатор.

Он также считает, что в ближайшее время Россия должна закончить призыв в рамках частичной мобилизации, подготовить личный состав и выровнять линию обороны на линии соприкосновения. Как пояснил Клинцевич, Кремль изменит тактику СВО для достижения целей, поставленных президентом РФ Владимиром Путиным.

Ранее российский лидер подтвердил информацию о том, что утром 10 октября армия страны нанесла массированный удар по объектам энергетики, связи и военного управления Украины.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *