На Украине высказались о запасе ракет у РФ: По-видимому, мы всё-таки недооценили

Украинский аналитик Марк Фейгин* признал, что если Россия позволила себе ударить по Украине 84 крылатыми ракетами, то ВСУ недооценивает технические возможности РФ.

Фейгин* отметил, что Украине следует переосмыслить миф о том, что Россия обладает слабым техническим потенциалом. Помимо мобилизационного ресурса, по мнению блогера, РФ может производить мощное оружие.

"Если у России есть вооружения, чтобы осуществить такие ракетные удары, по-видимому, мы всё таки недооценили. Инфраструктура позволяет ещё создавать какие-то средства для поражения, ракетные и всякие другие", — поделился своими соображениями блогер.

Аналитик не сомневается, что действия РФ спровоцируют новые поставки западного вооружения на Украину. Он отметил, что Украина особенно нуждается в средствах противоракетной обороны.

"Россия, помимо мобилизационного, имеет некий потенциал — оружие, танки, самолёты, так как может столь щедро растрачивать их на удары", — выразил своё мнение блогер.

Ранее Алексей Арестович объяснил, что после атак на Украину Запад расширит номенклатуру поставок вооружений и усилит санкции против РФ.

* включён в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *