Новости

Ходаковский сравнил мобилизацию в РФ с оглоблей телеги с горы: Бойся, противник!

Командир батальона "Восток" Александр Ходаковский пожаловался, что коммерческие грузы на железной дороге мешают военным эшелонам.

Бывший командир донецкой "Альфы" отметил, что раскачка в России происходит не так стремительно, как хотелось бы. Русских людей он при этом охарактеризовал, как "на редкость скорые".

"Мобилизация, как оглобля телеги с горы, уже даже подталкивает, набирая скорость большую, чем ноги "мобилизаторов" и частеформирователей успевают перебирать", — написал Ходаковский в своём микроблоге.

Командир батальона "Восток" рассказал, что на крупной российской узловой станции имеются проблемы с разгрузкой очень нужных военных грузов, так как коммерческие грузы "нахально лезут вне очереди".

"Вообще-то — надо что-то решать, и компетентным органам нужно взять под контроль соблюдение приоритетности. А представьте, если мы поборем такие вот преграды, — как мы тогда развернёмся? Бойся, противник!" — поделился своими размышлениями представитель ДНР.

(Орфография и пунктуация автора сохранены)

Ранее Александр Ходаковский после обрушения фрагмента Крымского моста поблагодарил врагов за науку.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы