Минобороны РФ: ефрейтор Колесниченко один уничтожил четырёх диверсантов ВСУ

Министерство обороны России рассказало о подвиге ефрейтора Дмитрия Колесниченко. Отвага бойца помогла ликвидировать украинскую диверсионно-разведывательную группу (ДРГ).

Старший водитель Колесниченко доставлял припасы и прочие материальные средства российским подразделениям на передовую. Ему не раз приходилось совершать рейсы под артиллерийским и минометным огнем боевиков, уточнили в ведомстве.

В один из дней колонна автомобилей подверглась нападению украинской ДРГ. В ходе боя ефрейтор прицельным огнем ликвидировал четверых диверсантов, чем внёс весомый вклад в уничтожение всей группы националистов.

Вскоре после этого он участвовал в обороне одного из населённых пунктов и в бою с наступающими боевиками смог уничтожить шесть солдат неприятеля.

Ранее в российском военном ведомстве рассказали о старшем сержанте Иване Невмержицком, уничтожившим в одиночку целое подразделение ВСУ.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Антон Уткин
Антон Уткин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *