Колташов: Киев превратится в город криминала и бандитов

В Киеве и Киевской области традиционная воздушная тревога. Уже есть информация о разрушении объектов инфраструктуры.

В столице Украины замечены панические настроения, отметил политолог Василий Колташов.

Он подчеркнул, что они порождены страхом прекращения снабжения крупных городов и являются следствием сильного эмоционального перепада.

"Пропаганда накрутила людей до невероятного уровня восторгов и больших ожиданий побед и "разгрома" России. Она держала людей на больших позитивных эмоциях, а выяснилось, что обстановка абсолютно не соответствует им. В результате, Киев в своих настроениях резко переменился", — цитирует эксперта "Журналистская правда".

По его словам, люди испытали ужас от того, что в таком большом городе ведутся боевые действия в такой специфической форме. Там исчезнет продовольствие, вода, работы у многих тоже не будет. Экономика просто останавливается, уверен аналитик.

Останется лишь мелкая торговля, и будет она спекулятивной. В супермаркетах всё раскуплено, при этом люди стараются куда-либо выехать, чтобы просто отсидеться.

"В мегаполисе будет преступность, стоит только выключить центральное освещение, начнутся разбои. Киев — это мегаполис, который не смог пережить бандеровский режим", — подытожил Колташов.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.