Мирошник: новые резервы РФ помогут нанести тотальный удар по киевскому режиму

С помощью новых резервов и подкрепления российская армия сможет нанести тотальный удар по киевскому режиму. Такое мнение выразил посол ЛНР в Москве Родион Мирошник.

В беседе с ТАСС он отметил, что повреждения на объектах критической инфраструктуры Украины и нарушение логистических цепочек поставок западного оружия — это некая база для дальнейших побед Вооружённых сил РФ. Как пояснил дипломат, армия страны получила резервы благодаря частичной мобилизации, военному положению в нескольких регионах и интеграции новых территорий.

"Думаю, подкрепление и новые резервы будут использованы не для "латания дыр", а для нанесения тотального удара по украинскому режиму", — считает посол.

Он также подчеркнул: режим украинского президента Владимира Зеленского находится на содержании у Североатлантического альянса.

Ранее Мирошник заявил, что ближайшие три недели будут "крайне опасными" из-за риска ядерной провокации со стороны Киева. Он допустил агрессию ВСУ накануне выборов в конгресс США.

По мнению посла, власти Украины совместно с западными партнёрами хотят изолировать РФ из международных процессов.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *