Литовкин: масштабный ракетный удар по Украине — ответ на обстрелы регионов РФ

Военный обозреватель Виктор Литовкин в разговоре с Pravda.Ru прокомментировал ракетные обстрелы Украины со стороны российской армии.

"Надеюсь, мы нанесём удары по Министерству обороны, Службе безопасности Украины и правительственным зданиям. Пора это делать", — сказал эксперт.

По его словам, Вооружённые силы Российской Федерации таким образом отвечают на обстрелы городов и посёлков в нашей стране. Как заявил специалист, армия РФ готовится к наступлению.

"Мы лишаем Украину систем управления, останавливаем работу подстанций и железной дороги. Не даём ремонтировать боевую технику. Такие удары будут регулярными", — заключил собеседник издания.

Ранее на территории всей Украины прозвучала воздушная тревога. Советник Офиса президента Владимира Зеленского Алексей Арестович подтвердил масштабную ракетную атаку на страну. Чиновник связал обстрелы с саммитом "Большой двадцатки" на Бали.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Евгения Васильева.
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *