Новости

FA: интересы РФ должны быть включены в план мирного решения конфликта на Украине

Российские интересы обязательно должны быть включены в политический план Запада по мирному урегулированию конфликта вокруг Украины, сообщает Foreign Affairs.

По словам автора публикации, США и Евросоюзу необходимо создать предложения, которые поспособствуют завершению "изматывающего конфликта". Он добавил, что Западу следует "устранить" намерения Киева и его партнёров по разгрому или нейтрализации России. Журналист призвал западных политиков предоставить гарантии безопасности для РФ.

"Концепция должна гарантировать, что западные правительства будут признавать и уважать лидерство России", — сказано в материале.

В статье также подчёркивается: Западу придётся включить Россию в архитектуру европейской безопасности, вернуть замороженные активы и перейти к постепенному снятию антироссийских санкций в экономической сфере.

Ранее американский полковник в отставке Дуглас Макгрегор заявил, что власти США лишь продлевают страдания Украины, игнорируя интересы Москвы.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы