МК: Подоляка проинформировал о новогодних пакостях для ВС РФ от ВСУ

28 декабря ВС РФ поразили военные цели на Украине. Наблюдатели отметили, что таких интенсивных ударов за короткий промежуток времени не было с февраля. Эксперты считают, что в них кроются долгосрочные цели. Также они допустили, что от ВСУ можно ждать "пакостей" в новогодние дни.

Комбат батальона "Восток" Александр Ходаковский заявлял, что последние успехи русских войск не должны быть поводом для расслабления, поскольку ВСУ имеют резервы для наступления в сторону Мелитополя и Крыма.

Военный блогер Юрий Подоляка подчеркнул, что впервые за долгое время армия России нанесла удары по военным, а не энергетическим объектам. ВС РФ поразили места скопления ВСУ и склады. Это может быть частью некого плана, считает он. Россию ждёт неспокойный Новый год.

Военкор Александр Симонов, который посетил пригороды Бахмута, поделился своими впечатлениями.

"Из-за высоких потерь ВСУ город не сдадут точно. Большие потери у противника там уже давно, но новые силы как подтягивались, так и продолжают подтягиваться. Пока никаких явных признаков намерений ВСУ оставить город нет", — сказал он.

Офицер НМ ЛНР Андрей Марочко допускает, что ВСУ пойдут на штурм Кременной сразу с трёх направлений в новогодние дни.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы