Гурулёв: если ВС РФ готовятся к новому наступлению в ходе СВО, то об этом никто не узнает

Если российская армия действительно ведёт подготовку к новому наступлению в ходе специальной военной операции (СВО) на Украине, то об этом никто не узнает. Об этом заявил член комитета Госдумы по обороне генерал Андрей Гурулёв.

Ранее экс-командир националистического батальона "Азов"* Максим Жорин сообщил, что ВС РФ якобы готовы к крупному наступлению.

"По поводу нашего наступления: если оно и готовится, про это никто никогда не узнает, в том числе ВСУшники", — заявил Гурулёв в Telegram-канале URA.RU.

Генерал подчеркнул, что главной задачей российской армии является поиск направления главных ударов. Кроме этого, важно запутать противника и нанести ему максимальное поражение, разгромив группировки ВСУ.

"Вот к этом и будем стремиться", — заключил депутат.

*признан решением Верховного Суда Российской Федерации от 02.08.2022 террористической организацией, его деятельность запрещена на территории РФ. 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Мария Карева
Мария Карева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы