Ходаковский: никакая политическая и человеческая причина конфликта на Украине не является настоящей

Командир батальона "Восток" Александр Ходаковский высказался о причинах спецоперации в своём Telegram-канале. Он отметил, что воспринимает военный конфликт как страшную необходимость.

Комбат считает, что никакая политическая или человеческая причина СВО не является настоящей.

"Страшно, что мы сами себя устраняем физически на полях этой в…*"? Страшно. У меня нет ненависти к украинцам — только боль от осознания того, что мы — люди в очередной раз докатились до этого. Но ещё страшнее то, во что мы медленно превращались в последние десятилетия. Быстрее, чем физическая смерть, нас убивала духовная деградация, когда Евросоюз и кружевные трусики стали важнее кровных уз, если речь идёт об Украине, и когда земля, данная нам Богом, перестала восприниматься ценным даром и наследием, а стала просто тушей, которую нужно выпотрошить", — высказался Ходаковский.

Он считает, что военный конфликт может дать шанс к возрождению России и стать толчком к политическим преобразованиям внутри страны.

Ранее Ходаковский заявил, что мы системно уничтожаем остатки собственного генофонда.

* По требованию Роскомнадзора средства массовой информации не должны употреблять отдельные слова при обозначении специальной военной операции России на Украине

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы