В Twitter* заговорили о ядерных боеголовках после требования Мельника о новом вооружении

Заместитель министра иностранных дел Украины Андрей Мельник заявил, что ВСУ нужны подводные лодки, истребители, военные корабли, системы ПВО и баллистические ракеты. И всё это Германия должна предоставить "уже завтра" и в большом количестве. Немецкие пользователи Сети бурно отреагировали на подобные желания Киева, заметив, что аппетиты Незалежной растут.

"Я удивлен, что вы ещё не потребовали ядерные боеголовки вам поставить", — иронично заметили в Twitter*.

"А потом вы попросите 1200 водородных бомб?" — написал другой пользователь.

"Я надеюсь, что немецкое правительство поймёт, что жадность украинских разжигателей войны бесконечна", — отметил третий.

Немцы испуганы перспективой начала Третьей мировой войны, к которой мир приближается ежедневно. Украину же некоторые читатели назвали "посмешищем" и считают, что на посту президента вместо Владимира Зеленского больше было бы пользы от министра обороны Германии Кристины Ламбрехт.

"Вы и ваша страна — посмешище. Вам нужно и то, и это, и ещё несколько миллиардов долларов сверху. Неужели вам самим это ещё не надоело?" — возмущаются граждане Германии.

* в РФ ограничен доступ к ресурсу twitter.com на основании требования Генпрокуратуры от 24 февраля 2022 года.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Инна Винникова
Инна Винникова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *