Вертолёты Ми-35 уничтожили командные пункты ВСУ

Минобороны: вертолёты Ми-35 ВС РФ уничтожили технику и командные пункты ВСУ

Боевые вертолёты Ми-35 Западного военного округа (ЗВО) уничтожили технику и командные пункты Вооружённых сил Украины (ВСУ) в зоне проведения спецоперации.

В пресс-службе Минобороны РФ сообщили, что армейская авиация регулярно поражает военную инфраструктуру украинской армии.

По словам представителей ведомства, российские военные, выполняя очередное задание на боевых вертолётах, уничтожили бронетехнику и несколько замаскированных командных пунктов ВСУ.

Они также добавили, что экипажи Ми-35 часто работают вместе с Ми-8 и Ми-28 для поражения живой силы противника и поисково-спасательного обеспечения армии РФ. Как пояснили в Минобороны, во время украинских атак вертолёты занимают предельно малую высоту.

Ранее стало известно, что самоходные артиллерийские установки (САУ) "Мста-С" и беспилотники "Орлан" ВС России уничтожили личный состав ВСУ на одном из направлений спецоперации.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить