Решение о приостановке Россией участия в ДСНВ стало неожиданностью для США

Нарышкин назвал логичным решение о приостановке Россией участия в ДСНВ

0:51

Глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин назвал решение о приостановке РФ участия в ДСНВ абсолютно правильным шагом, ставшим неожиданностью для Вашингтона.

"Абсолютно логичное, твердое и правильное решение", - цитирует его Telegram-канал "Вести" со ссылкой на программу журналиста Павла Зарубина "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1".

Ранее директор ЦРУ Уильям Бёрнс рассказал о "дерзком" отношении со стороны главы Службы внешней разведки РФ Сергея Нарышкина в ходе их встречи осенью прошлого года.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу CBS News.

"Также было очень вызывающее отношение со стороны Нарышкина. Чувство дерзости и высокомерия… Чувство, которое, как я думаю, отражает собственное мнение Путина, его собственную веру сегодня в то, что он может заставить время работать на него, что он может размолоть украинцев", — рассказывает глава Центрального разведывательного управления США.

По его словам, Россия также пытается измотать европейских союзников Вашингтона, и у них "наступит политическая усталость". Бёрнс назвал ту встречу с Нарышкиным "довольно удручающей".

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *