Россия знает, как защититься от диверсантов

РИА Новости: Россия знает, как ответить на террористическую атаку диверсантов ВС Украины в Брянской области

1:17

Положение дел в Брянской области не до конца ясно. Обозреватель РИА Новости Ирина Алкснис отмечает, что пока можно лишь говорить о заявлениях ФСБ и Минобороны о принятии соответствующих мер в Климовском районе для уничтожения нарушившей границу группы диверсантов.

Аналитик подчёркивает, что СМИ, сообщая о проникновении на территорию РФ украинской ДРГ, ошибаются. На самом деле там работает террористическое вооруженное формирование. Это говорит о том, что Украина выступает государством-террористом. Она действует с целью уничтожения мирного населения и детей.

Алкснис отмечает, что Россия обладает успешным опытом борьбы с терроризмом.

"Мы знаем, как действовать в таких ситуациях: наша стойкость, мужество, упорство и безжалостное уничтожение террористов — это проверенные методы, которые помогли нам справиться с мерзостью терроризма в прошлом", — отмечает обозреватель.

Сейчас перед нашей страной стоит более масштабная задача, поскольку источником терроризма является не конкретная политическая сила, а целое государство. РФ готова принять вызов и защитить население и границы.

Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *