Удар по "уязвимому месту" обрушит Украину за пару недель — Бужинский

Генерал Бужинский: удар "по самому уязвимому месту" обрушит киевский режим за пару недель

1:01

Российские власти должны прямо заявить, что сражаются не с киевским режимом, а со всем коллективным Западом, заявил генерал-лейтенант запаса Евгений Бужинский.

Пока в Кремле соблюдают дипломатический такт, "бывшие партнёры" России открыто говорят, что стремятся к уничтожению РФ и распаду её на независимые государства. Именно для этого страны НАТО снабжают Украину вооружением и разведданными, а значит пути снабжения должны стать первой целью ВС РФ.

"Логистика и связь — это два основных элемента любой войны. Это самое уязвимое место нашего объединённого врага. Пора нанести сокрушительный удар и уничтожить обе эти системы, без которых киевский режим падет в течение пары недель", — отметил Бужинский в студии Владимира Соловьёва.

Ранее военный эксперт заявил, что Москве пора воплотить свои угрозы и наконец ударить по центрам принятия решений в Киеве.

Автор Антон Уткин
Антон Уткин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы