Кедми: после победы в СВО начнётся главный этап борьбы РФ с США — выдворение НАТО

1:42

Исход спецоперации России предрешён. Правда, на Западе ещё лелеют надежду, что режим Зеленского при поддержке Запада может взять верх над РФ.

И в этом главная ошибка оппонентов Кремля, уверен бывший глава израильской службы "Натив" Яков Кедми.

Ситуация в зоне СВО говорит о том, что киевский режим гораздо ближе к экономической, энергетической и социальной катастрофам, чем к победе. А предпосылок каких-то потрясений в РФ сегодня нет. Наоборот, там наблюдается консолидация общества. Народ активно помогает армии. И с точки зрения контроля над территориями РФ выглядит предпочтительнее. При этом разведка Великобритании предупреждает Киев, что Москва готова сильно увеличить численность войск, отметил эксперт.

По его словам, интересно то, как Запад будет выходить из ситуации. Возможно, что хозяева Украины пойдут на переговоры с Кремлём, где признают новые границы России. При таком раскладе ВСУ ждёт конец, а для ЕС и США это станет признанием военного и политического поражения.

"Само согласие на переговоры будет признанием Запада в том, что он уступает РФ часть украинской территории и прекращает военные действия. А это и есть поражение. Сразу после этого начнётся основной этап противостояния России с США и НАТО. И на этом этапе цели РФ останутся неизменными — возвращение НАТО к состоянию 1997 года", — подытожил Кедми в беседе с "Литературной газетой".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Дзене, ВКонтакте, Твиттере, Одноклассниках, YouTube...

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *