Бойцы РФ отразят наступление ВСУ в Запорожской области — Балицкий

Балицкий: военные РФ готовы к отражению контрнаступления ВСУ в Запорожской области

1:02

Российские военные создали в Запорожской области глубоко эшелонированную оборону для отражения возможного контрнаступления украинской армии, сообщил врио руководителя региона Евгений Балицкий.

По его словам, администрация Запорожской области внимательно следит за поступлением оружия, боеприпасов и экипировки в российские подразделения. Он отметил, что за январь и февраль на снабжение ВС России в регионе потратили порядка 400 миллионов рублей.

"Мы готовимся к контрнаступлению ВСУ, у нас достаточно крепкая двойная линия", — подчеркнул Балицкий в эфире "России 24".

Ранее представитель администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что Украина сможет организовать наступление на регион, если соберёт группировку, состоящую более чем из 40 тысяч военнослужащих, а также перебросит технику, в том числе западного образца, к местам потенциальных боевых действий.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить