Ветерана ВС США шокировала мечта НАТО победить Россию

Ветеран ВС США Дрейвен: Запад осознаёт, что Россию невозможно победить на поле боя

1:08

Ветеран ВС США Ноктис Дрейвен обрушился с критикой на главу МИД Канады Мелани Жоли после её призыва к свержению власти в России.

По словам американского военного, западные лидеры понимают, что в современном мире никто не в силах одержать победу над российской армией, поэтому США и их партнёры по НАТО пытаются "атаковать из тени".

"Запад знает, что победить РФ военным путём невозможно, Запад не способен сделать это на поле боя", — подчеркнул Дрейвен в соцсетях.

Он считает, что американские политики стремятся навредить Москве, устраивая беспорядки и провокации в разных странах мира. Как пояснил ветеран ВС США, Вашингтон и его союзники мечтают "подсыпать яд в напиток великого воина" в лице России.

Ранее Дрейвен призвал боевиков Вооружённых сил Украины (ВСУ) переходить на сторону российской армии. Он убеждён в том, что киевские чиновники отправляют украинских солдат на смерть, а сами "транжирят" полученные от Запада деньги.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить