Ходаковский раскрыл судьбу своего батальона и призвал влиться в его ряды

Ходаковский: батальон "Восток" станет основой спецназа Росгвардии в новом органе в ДНР

0:57

Командир батальона "Восток" армии Донецкой Народной Республики Александр Ходаковский раскрыл дальнейшую судьбу подразделения после присоединения ДНР к России. Он отметил, что батальон создавался под конкретные цели и задачи.

По его словам, теперь "Восток" станет основой спецназа Росгвардии в новом территориальном органе, который создаётся в Республике. Комбат также призвал вступать в ряды воинского формирования добровольцев из России, так как местный ресурс выжат "досуха".

"Приглашаем каждого, кому ещё не вручили повестку и кто не может оставаться в стороне, когда решается судьба нашей Родины, в наши ряды. Сегодня я не сообщаю конкретики — понятно, что если речь идёт о спецназе, то должно быть хотя бы минимальное соответствие по физическим кондициям. Профессионалами мы будем делать вас уже на месте", — написал Ходаковский в своём Telegram-канале.

Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить