Рогов предупредил о накапливании украинской армией резервов в Запорожье

1:20

Председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов предупредил, что ВСУ продолжают собирать силы у линии соприкосновения в Запорожской области, в частности, они накапливают там боеприпасы, горюче-смазочные материалы и личный состав.

По информации Рогова, концентрация сил ВСУ наблюдается вдоль всей линии соприкосновения: в Орехове, и районе населённых пунктов Каменское и Степногорск, а также дальше от линии соприкосновения, например в Камышевахе.

Рогов считает, раз происходит накопление резервов горюче-смазочных материалов, украинские войска не планируют "стоять на месте".

Лидер движения "Мы вместе с Россией" подчеркнул, что Киев намеренно устраивает на подконтрольной ему части Запорожской области перебои с интернетом и связью.

"Это делается намеренно, боевики Зеленского прекрасно знают о нелояльности местного населения и делают все возможное, чтобы люди не могли сообщить о том, что происходит, например, о переброске техники. Не секрет, что мы получаем массу информации для корректировки огня и нанесения ударов с временно оккупированной режимом Зеленского территории области", — сказал Рогов в беседе с ТАСС.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Владимир Рогов рассказал, когда и где будут наступать ВСУ
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы