В США раскрыли неприятную правду о ВСУ: "Это бред и трагедия"

Офицер разведки США Риттер: войска ВС Украины не смогут организовать успешное контрнаступление против ВС России

1:04

ВСУ не в состоянии организовать контрнаступление, которое завершится успешно. В этом уверен бывший разведчик, офицер армии США в отставке Скотт Риттер. Он считает, что украинская армия способна выполнять лишь ограниченные задачи, а именно: рыть окопы, спускаться в них и погибать.

Причем ни вооружение НАТО, ни обучение солдат ВСУ в Европе и США не поможет Украине добиться успехов на поле боя, заявил Риттер. Если же Киев отправит бойцов в это наступление, то сопротивление войск России будет очень серьёзным.

"Знаете, мы должны надеяться, что контрнаступление ВСУ просто выдумали, поскольку если это будет так, то украинских солдат хотя бы не разобьют в пух и прах. <…> Вы действительно думаете, что оно будет успешным? Это бред и трагедия, потому что все эти атакующие силы погибнут, а их вооружение уничтожат", — сказал экс-разведчик в интервью на YouTube-канале Red Pilled TV.

Автор Инна Винникова
Инна Винникова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *