Генерал Кривонос: мы даже хвост не сломали русскому волку

Генерал ВСУ: "Какой хребет? Мы даже хвост не сломали русскому волчаре"

1:07

Киеву не стоит заявлять о "перемоге", поскольку РФ еще не вводила в бой мобилизованные резервы, а КНР активно помогает снабдить ВС РФ модернизировать технику и снабдить снарядами.

Об этом сообщил экс-заместитель главы Совета безопасности Украины, бывший замкомандующего ССО ВСУ генерал Сергей Кривонос.

"Они сохранили свои регулярные части, плюс то, что они тех людей, которых мобилизовали осенью, и эти люди прошли подготовку, сохранены и не брошены на российско-украинский фронт, а находятся в резервах… Поэтому русские имеют еще наступательный потенциал" — цитирует генерала ВСУ "ПолитНавигатор".

Он отметил, что Пекин стал предоставлять России технологии по глубокой модернизации техники. А значит, вопрос наступления РФ в ближайшие два месяца стоит остро.

"Думали, что враг уже побеждён и сломан его хребет. Даже хвост ещё не сломали. Он еще стоит на четырех лапах, этот русский волчара", — подытожил Кривонос.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *