Рогов: ВСУ могут попытаться форсировать Днепр в районе Энергодара или Новой Каховки

1:05

Глава запорожского движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов не стал исключать попытку боевиков вооружённых сил Украины (ВСУ) форсировать Днепр. По мнению политика, президент Владимир Зеленский может кинуть на убой кого угодно и в каком угодно количестве, если поймёт, что получит от этого выгоду и преференции от Запада.

Для форсирования Днепра у Киева есть несколько сценариев, заявил Рогов в беседе с РИА Новости. Среди возможных участков — район города Новая Каховка в Херсонской области и Энергодара в Запорожской области, добавил собеседник агентства.

Попытка форсировать Днепр, по его словам, представляет собой самоубийство и идиотизм. Однако искать в действиях киевских властей здравый смысл не стоит, заключил политик.

Ранее врио губернатора Запорожской области Владимир Сальдо заявлял, что ВСУ стягивают силы для форсирования Днепра в Херсонской области.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

УТЕЧКА ИЗ ПЕНТАГОНА - названы истинные цели слива
Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *