После удара по Кремлю постоянное “дай" Зеленского должно звучать решительно

Украина.ру: удар по Кремлю приурочен к зарубежному турне Зеленского по Европе

1:13

Контрнаступления в форме широкомасштабной атаки не будет. Идёт наращивание усилий, растёт интенсивность обстрелов украинскими артиллерией и РСЗО, применяются дроны по нефтебазам. 

Об этом сообщает издание "Украина.ру".

Удар по московскому Кремлю приурочили к зарубежному турне Владимира Зеленского. Так он решал две вещи: усиливал собственный образ на переговорах, его постоянное “дай" должно звучать более решительно. Плюс ко всему, он снижал вероятность ответной реакции РФ лично по своей персоне. Также он рассчитывает заручиться поддержкой по своей авантюре, отметило издание.

По словам авторов, судя по участившейся работе беспилотников и ВКС РФ, идёт интенсивное противодействие анонсированному контрнаступлению. Уничтожаются логистические узлы и личный состав ВСУ. Враг будет наступать по нескольким маршрутам, используя резервы на самом перспективном направлении.

Поэтому и можно сегодня наблюдать превентивные удары РФ, которые осложнят Киеву реализацию его планов, подытожили в издании.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить