Алаудинов сообщил о готовности ВС РФ к отражению контрнаступления Киева

1:09

Российская армия демонстрирует готовность к отражению наступления Киева. Такое заявление сделал помощник главы Чечни, командир спецназа "Ахмат" Апты Алаудинов.

Для паники никаких причин нет, уверен замкомандующего Вторым армейским корпусом. Алаудинов убеждён, что "катания на танках и БМП", которые ВСУшники сняли на видео о выложили в Сеть — показные, потому что на данный момент нет никакой информации о том, что украинским военным где-то удалось прорваться и продвинуться вперёд.

Ситуация на поле боя находится под полным контролем российских сил, добавил командир "Ахмата".

"Абсолютно все прогнозируемо. Мы, наоборот, выбиваем противника, двигаемся вперед в эти дни", — сказал Алаудинов, слова которого приводит "МК".

Все действия ВСУ, о которых известно российской стороне, — это периодические вылазки и прощупывание обороны ВС РФ, отметил Алаудинов. Однако нигде в ЛНР не зафиксировано стягивания военной техники, танков к линии соприкосновения.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Наступление ВСУ: КОГДА И ГДЕ? | Всё, что известно сейчас / Виктор Баранец
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *