Кадыров пообещал жёсткий ответ Киеву после атаки на Москву

Кадыров: скоро покажем в зоне СВО, что такое месть в полном смысле слова

0:58

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пообещал жёсткий ответ Украине после сегодняшней атаки дронов на Москву. Он заявил в своём Telegram-канале, что этот удар террористов не имеет никакого тактического, стратегического или даже психологического смысла, поскольку военные действия ведутся совсем в другом месте.

По его мнению, необходимо объявить в России военное положение, чтобы использовать все боевые ресурсы и смести разом всю террористическую ячейку, не прибегая к формулировкам "украинские военные".

Он также призвал задуматься страны Европы над тем, кого они спонсируют, и чем аукнется эта поддержка, например, Польше или Германии, когда Россия постучит к ним в дверь, а ответить будет уже нечем.

"Напоследок немного забегу вперёд, но подробностей не раскрою. Скоро покажем в зоне СВО, что такое месть в полном смысле слова", — заключил Кадыров.

Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *