ВСУ бросили в наступление бронегруппы на флангах у Артёмовска

РВ: после мощнейшей артподготовки ВСУ пошли в наступление на флангах у Артёмовска

1:11

Вооружённые силы Украины (ВСУ) бросили в наступление на флангах у Артёмовска бронегруппы и штурмовые роты. Об этом сообщают военкоры "Русской Весны" в своём Telegram-канале.

Отмечается, что мощнейшая артподготовка была начата в понедельник с ночи почти по всему фронту на флангах Артёмовска. Российские военные рассказали, что за всю спецоперацию такого не могут припомнить.

Наступление ВСУ началось около четырёх часов утра в районе Соледара, Клещеевки и Берховки. Десантники ВС РФ сразу же сожгли один танк и две БМП, рассеяв пехоту. По ней ударила артиллерия, добивая врага.

Противник дошёл до передовых позиций в районе Берховки, завязались ожесточённые бои, добавили авторы издания. По их словам, здесь позиции удерживали в том числе и мобилизованные. Занять населённый пункт враг не смог.

Ожесточённые бои на флангах Артёмовска местами затихли, а местами продолжаются, от бойцов с мест поступает новая информация, заключили репортёры.

Десантники накрыли позиции ДРГ ВСУ под Херсоном
Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *