Каким станет Львов, если до него дойдут российские войска?

Пленный "азовец"* рассказал, что произойдёт, если ВС РФ дойдут до Львова

1:27

Один из пленных украинских боевиков Игорь Лема рассказал, что будет, если Вооруженные силы России дойдут до Львова.

Лема служил в батальоне "Азов"* в качестве оператора БПЛА и признаёт, что решение вступить в этот батальон было ошибкой. Он отмечает, что условия для пленных "азовцев"* отличаются от условий для других заключённых, и многие из них ожидали расстрела. Однако командиры уверили их, что будет проведён обмен через несколько месяцев, и они вернутся домой. Об этом сообщает "Царьград".

Лема рассказал, что хочет вернуться домой и встретиться со своими родителями. Он также заявил о своём намерении не возвращаться к военной службе и не участвовать в боевых действиях. Боевик утверждает, что послушал выступления Путина, изучил историю России и пришёл к выводу, что украинцы и русские не так сильно отличаются друг от друга.

Лема также высказал своё предположение о том, что будет, если российские бойцы дойдут до Львова. Он уверен, что поляки считают Львов своим городом, и украинцы предпочтут стать частью Польши, чем частью Русского мира.

* - признан решением Верховного Суда Российской Федерации от 02.08.2022 террористической организацией, его деятельность запрещена на территории РФ

Автор Юлиана Смирнова
Юлиана Смирнова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить