Боевики ВСУ в упор расстреляли русского пленного военного

Боевики ВСУ расстреляли безоружного раненого российского пленного

1:22

В Сети появились новые свидетельства зверских преступлений украинских боевиков. Эксперты обсуждают шокирующие кадры, на которых солдат вооружённых сил Украины из 3-й бригады в упор расстреливает лежащего на земле российского раненого военнопленного.

Некоторые утверждали, что боец армии России был ранен и попал в плен, но решил забрать с собой и боевиков, для чего якобы приготовил гранату. На видео, которое редакция не может опубликовать по этическим причинам, всушник действительно кричит, что у пленного граната. И выпускает по нему очередь из автомата.

Однако, как пишет блогер из Донецка Александр Семченко, разглядеть её ему на видео так и не удалось. То есть гранаты, вероятно, вообще не было, а нацисты просто расстреляли безоружного.

Эксперт в своём Telegram-канале отметил, что ядро 3-й бригады составляют неонацисты разгромленного в Мариуполе полка "Азов"*. Но сейчас они получают от русских десантников под Артёмовском. Блогер также предложил не брать в плен нелюдей из этой бригады.

* - признан решением Верховного Суда Российской Федерации от 02.08.2022 террористической организацией, его деятельность запрещена на территории РФ.

Боевик ВСУ психанул во время атаки спецназа Отважных
Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить