Ходаковский рассказал о дефиците кадров и техники на СВО: Где же эта новая техника?

Ходаковский пожаловался на нехватку контрактников и техники: Воюем, чем и кем Бог послал

1:13

Комбат "Востока" Александр Ходаковский предположил, что современная военная техника не введена в действие на СВО.

Ходаковский рассказал, что ему прислал свою заметку один парень, который не соглашается с утверждением Дмитрия Медведева о том, что набор контрактников удовлетворяет потребности СВО.

Автор письма рассказывает, что по контракту идут неподготовленные люди, однако сформированные части укомплектованы современными БМП-3 и модернизированными танками.

Военачальник согласился с тем, что современная боевая техника поступает в в подразделения, которые не введены в действие, и где-то накапливаются для реализации какого-то замысла.

"Воюем, чем и кем Бог послал. Воюем, и при этом недоумеваем: где же эти контрактники? Где же эта новая техника?" — задался вопросом бывший командир донецкой "Альфы".

Он удивлён таким положением дел, так как, по словам высокопоставленных лиц, заводы отлично работают, а контрактники прибывают на СВО ежедневно почти целыми дивизиями.

Ранее Александр Ходаковский рассказал о преимуществах советской техники на СВО.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить