Россия обгоняет США по качеству вооружения

В России найдено оружие для полного уничтожения США. 393999.jpeg

Российская Федерация сегодня не в силах соперничать с Соединенными Штатами Америки в сфере ядерного вооружения количественно.

Но качественно, утверждает эксперт, доктор военных наук Константин Сивков, Россия от США ни в чем не отстает. Подобно СССР, утверждает Сивков, создать огромную сухопутную армию, Россия не может в силу целого ряда причин. Поэтому, говорит эксперт, стране приходится выкручиваться.

Так, сегодняшний день диктует России необходимость создания ядерных боеприпасов гиперкалибра, заявляет Константин Сивков. И такими боеприпасами, утверждает эксперт, на сегодняшний день располагает лишь Россия. Константин Сивков подчеркнул, что боеприпасы подобного калибра "уничтожат США как государство".

Отметим, что Константин Сивков, похоже, сильно обеспокоен ядерным вооружением России и ее главного геополитического противника — США. Так, около полугода тому назад доктор военных наук заявлял, что РФ необходимо построить "противоастероидную термоядерную гиперракету" за 210 миллиардов долларов.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что страны, входящие в состав Североатлантического альянса, испугались российских подводных лодок и приступили к созданию беспилотников для их уничтожения.

Также "Правда.Ру" писала о том, что Соединенные Штаты Америки по достоинству оценили новый российский миномет 2Б25 "Галл", назвав его "тихой смертью".

Фото: mil. ru

Читайте также:

Шесть главных предсказаний о Третьей мировой войне

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.