Взорвали драмтеатр с людьми внутри: беженка рассказала о батальоне "Азов"*

Беженка из Мариуполя рассказала, как боевики из националистического батальона "Азов"* использовали мирных граждан в качестве "живых щитов" и взорвали драмтеатр, где ещё находились люди. 

"Беженка из Мариуполя рассказала, что боевики из националистического батальона "Азов"*, отходя, взорвали городской драмтеатр, где находились мирные жители, которыми они всё время прикрывались, как "живым щитом", — написало Минобороны России в своём Telegram-канале, прикрепив к публикации видео, в котором женщина поведала ужасные подробности.

Ранее стало известно, что боевики националистического батальона "Азов"* взорвали здание театра в Мариуполе. Под завалами могут находиться мирные жители, сообщили в Минобороны РФ.

После инцидента Киев обвинил в случившемся Вооружённые силы РФ, однако в Минобороны подчеркнули, что здание театра в центре Мариуполя никогда не было целью для российской армии.

По приказу президента РФ Владимира Путина 24 февраля началась российская спецоперация на Украине, направленная на защиту Донбасса. Это решение было принято главой государства после обращения к России за помощью глав ДНР и ЛНР.

* признан экстремистской организацией и запрещён в РФ.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Где брать правдивую информацию про спецоперацию на Украине?