Журавко: Киев на 100 процентов будет освобождённым и уйдёт в состав России

Референдум о вхождении Запорожской области в состав России состоится в начале осени.

Об этом сообщил глава военно-гражданской администрации Запорожья Владимир Рогов.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко рассказал, в каких регионах  также могут пройти референдумы, правда, отметил, что всё зависит от специальной операции России.

"Чем больше территорий будут освобождены от фашистской власти, по-другому ее никак не назвать, которая со своими городами творит фактически "выжженную землю" по гитлеровскому методу, чем больше они будут расстреливать города, тем быстрее эти регионы уйдут в состав России", — отметил эксперт.

Но он точно убеждён, что референдумы эти проведены будут однозначно. Аналитик отметил такие города, как Мариуполь, Херсон, Запорожье, Харьков. После освобождения Донбасса, он тоже войдет в состав РФ.

"Если говорить о будущем, то на 100 процентов Киев будет освобожденным, и он уйдет в состав России. Все это фактически результаты сегодняшнего киевского режима. У России нет выхода, кроме как принимать эти города", — подчеркнул Журавко.

По его словам, то, что творит сегодня Запад, обозначает, что РФ возвращает собственные земли в своё историческое русло, русские города возвращаются домой.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.