Кедми об угрозах удара по Крымскому мосту: если б Шойгу заявил, подняли бы "вой"

Угрозы Киева ударить по Крымскому мосту — откровенные террористические заявления, сообщил политолог и военный эксперт Яков Кедми. По его словам, однако, Запад и Евросоюз никак не осудили и даже не отреагировали на нападки Украины.

Как подчеркнул политолог, если бы подобное высказывание прозвучало из уст российских политиков, например, в отношении здания Рады, реакция мирового сообщества была бы молниеносной.

"Вы себе представляете вселенский вой, которые поднялся бы, если бы министр Шойгу или генерал Конашенков заявили, что собираются заложить в Верховной Раде ядерный фугас, чтоб наверняка весь правительственный квартал нацистской Украины снесло? Ведь это теракт… Точно такой же, как уничтожение Крымского моста", — заявил Кедми.

Ранее Pravda.Ru цитировала заявление председателя комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрея Клишаса о том, что после заявлений Киева о возможных ударах по Крымскому мосту, необходимо разоружить не только определённые регионы Украины, но и всю Незалежную.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.