Литовкин: Россия должна готовиться к отражению ядерного удара

Как бы ни пичкал Украину Запад оружием и наёмниками, в конечном счёте её представителям рано или поздно придется ответить за все военные преступления.

Об этом сообщил полковник в отставке, военный эксперт Виктор Литовкин.

Он уверен, что альянс НАТО не решится вступить в противоборство с Россией, но натовские наёмники всё же присутствуют в зоне СВО.

"Думаю, что HIMARS управляют, всё-таки, расчёты под управлением американских инструкторов, не просто так они там стреляют. Но одно дело — когда участвуют как специалисты, которых мы уничтожаем, другое дело, когда они введут свои войска… Но не дай Бог, случится, конфликт может перейти на грань использования ядерного оружия", — в интервью изданию "Украина.ру" сказал аналитик.

Многие страны НАТО планируют удары по российской территории, убеждён обозреватель. Угроза применения ядерного оружия реальная, поэтому Россия должна понимать это и готовиться отразить данную угрозу, если потребуется, подытожил Литовкин.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы