Рогов заявил, что необходимо усилить контртеррористическую работу в Запорожье

Ранее около штаба волонтёрского движения "Мы вместе с Россией" в Запорожской области произошли взрывы. По мнению члена главного совета администрации Владимира Рогова, руководство киевского режима хорошо продумало этот теракт, который был осуществлён несколькими шагами.

"Сначала был совершён взрыв-приманка. <…> И после этого была заложена взрывчатка большего объёма", — рассказал он в беседе с газетой ВЗГЛЯД.

Рогов убеждён, что с киевской агрессией необходимо бороться. Следует провести жёсткую зачистку в регионах и устроить различные проверки. Также он предложил усилить охрану лидеров освобождённых территорий и выдать им стрелковое оружие.

"Если им доверена жизнь огромного числа людей, то и пистолет им доверить можно. Я понимаю, что в большой России такой подход покажется странным, но мы пока находимся в реалиях гибридной войны. И нам надо всеми силами защищать своих людей", — заключил Рогов.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Мария Карева
Мария Карева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру»