Евсеев: самолёты и беспилотники США вблизи Украины должны "случайно" падать

Необходимо в ближайшее время решить вопрос о самолётах и беспилотниках США, так как они представляют собой террористическую угрозу, заявил военный эксперт Владимир Евсеев.

Министерство обороны РФ назвало террористическим актом атаку украинских дронов на корабли Черноморского флота в Севастополе, а в непосредственном его планировании Россия обвинила Великобританию. В ведомстве подчеркнули, что группировка ЧФ обеспечивала безопасность "зерновой сделки".

Также специалисты обратили внимание, что во время нападения в непосредственной близости от Севастопольской бухты находился американский разведывательный БПЛА, который мог координировать атаку.

"Мы должны поставить вопрос насчет американских стратегических беспилотников, потому что они как-то "не вовремя" летают. Когда наносили удар по Севастополю, они тоже летали. Поэтому да, пора заниматься ими, чтобы они не координировали террористическую деятельность", — призвал Евсеев в интервью изданию "Украина.ру".

Он отметил, что в Пентагоне поймут намёк, если "эти БПЛА "случайно" потеряют управление".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Антон Уткин
Антон Уткин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *