Бартош: советские танки Т-72 от США станут частью новой тактики ВСУ

У США есть советские танки Т-72, которые они вполне могут поставить Киеву. Такое мнение высказал военный дипломат Александр Бартош в беседе с URA.RU.

Эксперт считает, что около 70 советских танков США Украине могут предоставить, предварительно проведя модернизацию техники и придав им более-менее современный вид.

И эти машины могут стать частью новой тактики вооружённых сил Украины (ВСУ) после больших поставок бронетехники из стран Запада, добавил собеседник издания.

"Эти танки будут взаимодействовать с той техникой, которую уже поставляют Германия, Франция, Великобритания и США. Они будут использованы для создания бронированных кулаков, на вершине которых будут тяжёлые танки, а за ними пехота на бронетранспортерах", — пояснил военный аналитик.

Ранее генерал Андрей Гурулёв заявил, что у России не останется выбора, как только первые немецкие танки появятся на её территории.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *