У России появились ещё одни "глаза" на Украине

"Царьград": У русских появились ещё одни "глаза" на Украине

1:26

У России появились ещё одни "глаза" на Украине. Теперь в панике не только киевская власть, но и Вашингтон.

По словам Владимира Путина, ВС РФ ударили по ГУР украинского Минобороны в Киеве, и именно это было поводом для украинской попытки атаки на Москву с использованием БПЛА, сообщает обозреватель "Царьграда" Юрий Пронько в эфире.

А советник первого главы ДНР Александра Захарченко Александр Казаков уверен, что за атакой Москву стоит Запад. Данными диверсиями США, которым в совсем не жалко Украину, подвигает Кремль на ковровые бомбардировки, эмоциональные удары ракетами по центрам мегаполисов Украины и так далее.

"Нас подталкивают к этому. В частности, даже к использованию тактического ядерного оружия. Это для Запада было бы идеально. Это не решило бы наши военные задачи, но для противника стало бы удобной медийной картинкой", — отметил он.

Но Верховный главнокомандующий Владимир Путин обладает уникальной выдержкой и не поддаётся эмоциям, поскольку эмоции — это путь к поражению. А теперь работать предстоит нашей контрразведке и ФСБ. Надо выяснить, откуда взлетали БПЛА, кто их запускал. Потом следует немедленно изъять из общественного пространства всех этих диверсантов, подытожил эксперт.

Атака дронов на Москву - ответ на удар по центрам принятия решений в Киеве
Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить