США начнут с августа сдавать Украину

Кива: с августа начнётся подготовка к сдаче американцами территории Украины

1:19

Что бы ни происходило сейчас в зоне боевых действий глобально, с августа начнётся подготовка к сдаче американцами территории Украины. Об этом заявил в своём Telegram-канале экс-депутат Верховной рады Илья Кива.

По его мнению, на весь процесс может уйти от шести месяцев до одного года. В этот период Белый дом будет прятать и затирать свое прямое причастие к произошедшей трагедии, доказательства преступлений, а главное — своего нахождения и управления территорией.

"Украина уже в принципе сыграла свою роль в получении контроля США над экономикой Евросоюза и как приз — западные украинские территории, которые получится присоединить к Польше", — добавил политик.

Он считает, что США, перед тем как уйти, постараются за собой убрать: осенью поменяются руководители основных государственных органов (премьер-министр, СБУ, МВД), а подготовленные агенты ЦРУ начнут "генеральную уборку" перед своим отлётом в следующем году.

И в офисе президента Владимира Зеленского это прекрасно понимают, заключил Кива.

Ранее экс-комбат "Востока" Александр Ходаковский предположил, что ситуацию на Украине постепенно подводят к перемирию.

Украина начнет переговоры с США, а Британия обучает ВСУ для захвата Крыма
Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *