Сладков показал, как украинская боевая техника ведет огонь по боевикам "Азова"*

Солдаты и офицеры украинских Вооружённых сил вместе с боевиками нацбата "Азов"* в подвалах "Азовстали" находятся под мощными артиллерийскими обстрелами и ударами ВКС России.

Это сообщает известный журналист и военный корреспондент Александр Сладков и демонстрирует каэто выглядит в боевых действиях.

"Мы наблюдали работу БТР-4 "Буцефал"". Отлично получается, около трехсот бронебойных и осколочно-фугасных снарядов улетели в цель за считанные минуты", — отметил журналист.

Накануне он сообщал, что силы Республик захватили новейшие украинские БТРы и наносят удары по нацистам, используя все достижения украинского военпрома.

Жители Мариуполя в замешательстве глядят вслед.

"Техника противника. "Азовцы"* гоняли на ней по городу еще пару месяцев назад. А теперь она обвешана флагами ДНР и расписана в стиле "Z", — подвел итог военкор.

Военная техника нами освоена и нами применяется. Но конструкторам России будет о чем поразмыслить при изучении этих трофеев, отмечает Сладков.

 

*украинский националистический батальон, деятельность которого признана экстремистской и террористической и запрещена в РФ.

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Уже и украинская боевая техника ведет огонь по боевикам "Азова"*